媒體矩陣
影像 眼界

您的位置:影像 眼界>
2021-07-25 19:34:09來源:多寶自動集運
7月25日,福建福州,經聯合國教科文組織第44屆世界遺產委員會會議審議通過,“泉州:宋元中國的世界海洋商貿中心”成功列入《世界遺產名錄》。

7月25日,福建福州,經聯合國教科文組織第44屆世界遺產委員會會議審議通過,“泉州:宋元中國的世界海洋商貿中心”成功列入《世界遺產名錄》。

“泉州:宋元中國的世界海洋商貿中心”由22處代表性古蹟遺址及其關聯環境和空間構成,包括行政管理機構遺址、城市格局關鍵設施遺蹟、多元社羣宗教建築和造像、文化紀念地史蹟、城市幹道與水系、陶瓷和冶鐵生產基地、水陸交通網絡,完整體現宋元泉州高度整合的產—運—銷一體化海外貿易體系,以及支撐其運行的制度、社羣、文化因素所構成的多元社會系統。 

海報設計:吳煊

責任編輯:
多寶自動集運版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:多寶自動集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。多寶自動集運歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非多寶自動集運)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表多寶自動集運贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。