民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區


您的位置: 泉州網>房產
2021-09-30 16:14:54 來源:新華網
29日,中國人民銀行、中國銀保監會聯合召開房地產金融工作座談會。會議要求,金融機構要按照法治化、市場化原則,配合相關部門和地方政府共同維護房地產市場的平穩健康發展,維護住房消費者合法權益。

新華社北京9月29日電(記者吳雨)29日,中國人民銀行、中國銀保監會聯合召開房地產金融工作座談會。會議要求,金融機構要按照法治化、市場化原則,配合相關部門和地方政府共同維護房地產市場的平穩健康發展,維護住房消費者合法權益。

會議認為,近年來,金融部門全面落實房地產長效機制,穩妥實施房地產金融審慎管理制度,保持房地產金融政策連續穩定,在服務實體經濟、推動經濟轉型升級和促進房地產市場平穩健康發展中發揮了積極作用。

會議強調,金融部門要認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,圍繞“穩地價、穩房價、穩預期”目標,準確把握和執行好房地產金融審慎管理制度,堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,堅持不將房地產作為短期刺激經濟的手段,持續落實好房地產長效機制,加快完善住房租賃金融政策體系。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線