民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區


您的位置: 泉州網>商業資訊
2021-10-02 18:26:53 來源:興業銀行

近日,在《銀行家》雜誌社組織的“中國金融創新論壇暨2021中國金融創新成果發佈會”上,興業銀行私人銀行榮獲2020“十佳財富管理創新獎”。

致力於擦亮“ 財富銀行”名片,近年來,興業銀行深入實施“商行+投行”轉型戰略,整合和發揮集團內投資銀行、資產管理等專業競爭優勢,圍繞客户需求加大創新,探索優化財富管理服務模式和經營體制,強化科技賦能和投研賦能,持續鍛造專業能力,打造精品私人銀行。截至6月末,該行私人銀行客户 5.3 萬户,較年初增長 10.13%。

2019年,興業銀行推出家族財富管理品牌——興承世家,通過建立“家族辦公室”,面向高淨值人羣,從個人、企業、家族三個維度提供涵蓋投資、税務、法律、併購融資、清算、跨境金融、子女教育與資產傳承等全方位、個性化的私人銀行綜合服務。旗下的“興承優選”系列產品,基於市場分析、策略研判和產品評價體系,為客户動態遴選涵蓋優秀私募管理人、優質公募基金、銀行理財、券商資管以及保險等產品池,並根據客户的風險偏好和財富需求,提供資產配置方案。該行的私人銀行客户還可通過專屬手機銀行、微信等渠道,及時查閲宏觀經濟、資產配置、細分行業研究、金融產品等領域的研究成果,並在手機銀行端享受“投資天氣”、“財富體檢”、組合方案建議和一鍵購買等線上服務。

立足高淨值客羣差異化財富管理需求,興業銀行專注於為客户精選最有價值的資產投資,以精品理財模式提高私人銀行資管能力。2021年5月,興業銀行聯動子公司興銀理財打造“興承恆享”混合類淨值型理財產品系列,採用股債平衡的混合類投資策略,致力於為私行客户在長期限投資上創造穩健收益。該系列目前已累計發行三年封閉式1期、三年開放式3期,累計募集規模達到近240億。

此外,在提升客户服務效率和體驗方面,自2020年疫情以來,興業銀行私人銀行積極利用線上直播的方式進行雲路演、雲推介、雲答疑,通過創設“興課聯播”直播平台全年累計開展近300場財富管理及增值服務線上直播活動,引發高淨值人士高度關注與好評。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線