民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區


您的位置: 泉州網>泉州新聞
2021-10-08 08:09:05 來源:東南早報
新的五年,迎來新的機遇;新的征程,許下新的願景。喜迎泉州市第十三次黨代會,連日來,早報記者採訪了來自泉州各行各業的從業人員,瞭解他們嶄新的人生規劃,傾聽他們對家鄉的美好期許。讓自己變得更好,讓泉州變得更美。奮力拼搏,我們的未來可期!

泉州網10月8日訊 (記者 林志安 整理)新的五年,迎來新的機遇;新的征程,許下新的願景。喜迎泉州市第十三次黨代會,連日來,早報記者採訪了來自泉州各行各業的從業人員,瞭解他們嶄新的人生規劃,傾聽他們對家鄉的美好期許。讓自己變得更好,讓泉州變得更美。奮力拼搏,我們的未來可期!

斯里蘭卡福建總商會暨福建同鄉會會長 鄭錦山

鄭錦山

新的五年,我會繼續發揚愛拼才會贏的精神,積極參與家鄉的發展,積極促進福建和斯里南卡之間的經貿、文化友好交往,在海外講好中國故事。

新的五年,希望我的家鄉泉州越來越好,充分發揮泉州的紅色文化、海絲文化和閩南文化,打造經濟發展、海闊天空、青山綠水的美麗泉州。

豐澤區豐澤街道豐澤社區第一黨委書記 楊婷婷

楊婷婷

我是一名社區工作者。

新的五年,希望自己在工作崗位上為社區居民羣眾辦更多的好事、實事。

新的五年,希望站在世遺新起點的泉州,人文環境更加宜居,人民生活水平不斷提高。

南安官橋派出所副所長 王璟

王璟

我是一名人民警察。

新的五年,希望自己能夠為平安泉州的建設貢獻出新的、更大的力量。

新的五年,希望咱們泉州能夠吸引到越來越多的人才。

福建醫科大學附屬第二醫院外科醫生 程思賢

新的五年,希望可以考上博士,出國進修,成為更好的自己,為守護泉州人民的健康作出貢獻。

新的五年,希望泉州地區的醫療環境越來越好。

泉州第一中學地理老師 陳華彪

新的五年,希望通過努力工作,讓更多學生喜歡上我的地理課堂,和我一起腳踏實地、仰望星空,喜歡上天文地理。

新的五年,希望泉州的教育能走在時代的前列,為建設人才強國作出更大的貢獻。

泉州市社會保險中心 吳一凡

吳一凡

新的五年,希望可以在泉州順利安家,成為新泉州人。

新的五年,希望泉州可以吸引到更多的年輕人。

外賣小哥、尋人志願者 洪成木

洪成木

新的五年,希望自己能帶動更多的人來關注走失者這類羣體。

新的五年,希望泉州在救助服務方面做得更好。

華僑大學新加坡華僑學生 匡語純

新的五年,希望自己學業有成,成為一名出色的設計師。

新的五年,希望陪伴自己度過了四年大學時光的泉州,越來越繁華,越來越美麗。

泉州市非物質文化遺產花燈傳承人 林偉忠

新的五年,希望自己可以深入對工藝美術的研究,為行業作出貢獻。

新的五年,希望可以看到泉州的工藝美術產業經濟進一步發展,引領現代生活時尚。

網約車司機 林邵平

林邵平

我每天穿梭在泉州的大街小巷,目睹了大泉州的繁華與變遷,更是親歷了抗疫期間泉州人的眾志成城、團結一致,真好,我們贏啦,我們戰勝了疫情。

新的五年,希望我們泉州能夠建設成為一個更加充滿活力、更加文明、更加漂亮的現代化都市。

新的五年,希望自己做一個新時代的文明泉州人。

環衞工人 吳春毅

吳春毅

新的五年,希望通過自己的雙手,為美化城市作出一定的貢獻,讓泉州環境更加美好,人們更加幸福。

新的五年,希望泉州經濟蓬勃發展,城市建設突飛猛進,讓世遺泉州越來越好。

安溪茶農 林木德

林木德

新的五年,希望我的茶能夠做得更好。

新的五年,希望泉州的鐵觀音能夠推廣得更好,讓全世界的人都喝上更好的鐵觀音。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線